Снегири
На снегу развалились коты!
Снегири, словно красные яблоки
Украшают погоста кресты!"
И восторг, и радость, и грусть,
Все смешалось в груди у меня,
И пишу я невнятно - и пусть,
Забываю я день ото дня,
То, что было осенней порой -
С верного сошел я пути
И отныне расстались с тобой,
Встречи мне с тобой не найти.
И пишу я порой дикий бред,
Оттого, что писать не могу,
Разве в этом "поэту" вред?
Страхом гложемый, убегу...
На песке остается лишь след...
Свидетельство о публикации №112032507074