будто
и привычки
возьми в кавычки,
словно не было,
будто шутка,
словно набело,
будто "будто"
от вокзала и до вокзала,
наблюдаю, как снег ложится
на платформы,
дома,
теплицы,
ровно, ровно,
и не ступала
там ещё ни нога, ни лапа,
так что просто
"обнять и плакать"
тянет...
вовремя ставь"кавычки",
"не оглядывайся, сестричка".
Свидетельство о публикации №112032507057