Поналетели

Утро в трубочку свернулось,
И обсыпались вдвоем,
Отползли, щурясь, сутулясь;
Грустных песен не поем,
Не воюем и не пляшем,
Алкоголь почти не пьем.
Нафталеновые няши,
Да с трескучим языком!
Вы подумайте, взгляните:
Если столько же молчать,
Нужен будет телевизор,
Чтоб по звездам не скучать.
Тот, кто в космосе родился
В Ойкумене - иммигрант,
Для него вокруг чужие
И ему никто не рад.


Рецензии