Руки

А у нас, а у нас
А у нас, а у нас
А у нас, а у nice
А у нас, а у нас
руки длинные, очень длинные
руки длинные, загребущие
руки - ножницы, руки - мельницы
руки - палицы, руки - звонницы!

А у вас, а у вас
А у вас, а у вас
А у вас, аусвайс
А у вас, а у вас
руки коротки, грабли коротки
руки карлицы и дырявые
руки с ксивами, и браслетами
руки - овощи, руки - курицы!

А у них, а у них
А у них, а у них
А у них, а у них
А у них, нихт ферштейн
руки - ФСБ, руки - ДЦП
руки - ППС , руки - ПДС
руки - ФБР, руки - ЦРУ
руки - ДДТ, руки - ДМП


и 2 вариант " рычаги"

А у нас, а у нас
 А у нас, а у нас
 А у нас, а у nice
 А у нас, а у нас
 руки длинные, очень длинные
 руки длинные, загребущие
 руки - ножницы, руки - мельницы
 руки - палицы, руки - карлицы!

 А у вас, а у вас
 А у вас, а у вас
 А у вас, аусвайс
 А у вас, а у вас
 руки коротки, грабли коротки
 руки коротки и дырявые
 руки с ксивами, и браслетами
 руки - овощи, руки - курицы!

 А у них, а у них
 А у них, а у них
 А у них, а у них
 А у них, нихт ферштейн

 руки - фсб, руки - сбу
 руки - гдр, руки - фрг
 руки - сои, руки - цру
 руки - ддт, руки - снг

 но мы им но мы им
 пакши поотрубаем
 но мы им но мы им
 пакши пообрубим!

Март.
2012.


Рецензии