Мне как-то повезло?

Лауреатов нобелевских много,
 Мне повезло лишь пять их видеть, слушать.
 Но это были точно не поэты,
 Хотя они поэтов не чурались.

 Однако же все как один считали:
 Фантазии поэтам не хватает!
 Фантазии у физиков побольше!
 А все поэты недоплёвывают просто!

 Куда им, бесам, с физиком тягаться!
 Сам Пушкин написал Балды частушки:
 "Ах глупый, глупый ты, бес!
 И куда ж ты за нами полез!"

 Писания читайте, разберётесь!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии