Не убежать мне. Не скрыться
А во сне сегодня расправить почти что смогла крылья.
Чувствовала их на своей спине.
Кричать не кричу, и не плачу.
И все, что я прячу -
Показать не придется, что пожалуй обидно, мне.
Не достигну границ и рукой не достану,
Как бы не тянулась, до неба.
А так близко и те десять звезд,
Что я вижу, разбросаны, тонут в ночной синеве.
Я луну потеряла и каждую полночь
Вою на закрытые ставни.
Если бы даже раскрыла крылья-
Не убегу от того, от чего убегаю.
Свидетельство о публикации №112032507022