Живу как птица

Живу как птица,на снегу и на ветру.
Ищу я корма у своей любви...
Ночами нянчусь с нею до утра-
-Ряжу в стихи ее свои.
     И верю,что придет еще пора-
     -Снега растают,зазвенят тогда ручьи...
     Придет Весна-ее подговорю,
     Чтоб подарила снова мне глаза твои!
Увижу ли,опять я их во сне,
Или придешь ко мне ты,наяву...
Пусть я сейчас,как птица на ветру,
Но я живу тобой еще,живу!


Рецензии