Smena

Вздутый, как вены на члене,
Дохлый, как Мертвое море,
Мягкий, как прелое сено,
Костыль лежал на комоде.
Взявши упруго подпругу,
Дернул за ус самодержца,
Джоинт отправил по кругу
И выкинул снова коленца.


Рецензии