Возрождение
Мы пройдем, вспоминая про войны.
По дороге из серых камней
Мы пройдем, ощущая печаль.
С каждым шагом мы будем сильней
И в дороге все будет спокойно.
Оставляя все в прошлом, теперь
Нам не страшно все снова начать.
Свидетельство о публикации №112032506990