Телесная любовь

Любовь телесную мы знаем,
И к ней, все силы направляем,
Мы можем тело покупать,
Телами можем торговать.

Любовь духовная забыта,
Во всем из денег лишь корыто,
Оно, всем миром управляет,
И любовь духа убивает.

Все люди, роботы живые,
А вот мозги, у всех пустые,
Программы можно запускать,
И роботами управлять.

Людей духовных, в мире нет,
Нам недоступен, Бога свет,
Наш уровень, чувств осязания,
Где управляют лишь желания.

У всех животное начало,
И все хватают, всем все мало.
Любви духовной не сыскать,
О ней лишь можем помечтать.


Рецензии