Среди ночи открою я дверь

Среди ночи открою я дверь
Пусть сквозняк ворошит мне постель.
Только лишь бы одной не уснуть -
Грусть свою от себя отпугнуть.

Я вчера разбросала везде
Много мыслей таких о тебе,
А сегодня пытаюсь понять,
Как теперь мне тебя отыскать!

Как теперь мне гулять при луне?
Солнце видеть в холодном окне?
Как из сердца вычеркнуть боль,
Ведь заменой была ей любовь...

25 марта 2011


Рецензии