Вся жизнь наша - чудеса...

Вся жизнь наша – чудеса,
А мы хулим её, критины.
Сжигаем травы и леса
Что дарят нам свои картины.

Мы создаём себе печаль,
Она  нам сердце рвёт на части
И манит нас, куда-то в даль,-
Туда, где сумрачные страсти!

2012г.


Рецензии