Профсоюз

Горе тем, кто не нарвался,
Если б можно было вставить?
Из-за моря показался
Теплый, белый деда Сталин.
Он рукой своею машет,
Разгоняет пыль и чресла,
Небо делает все краше,
Не находит себе места!
Топнул ляжкой, море — нахуй,
Мы пешком от****им НАТО,
До пурпурнейшего краха,
До пятнадцатого плато.
Красно-пахнущие рясы
Задирать монашки будут
И пускаться с нами в плясы
И в канон запишут Будду!


Рецензии