Молодоженам

Витя,Оля! Ваши роли в этот день гостям ясны,
Вам удач,счастливой доли,и безоблачной мечты.
Пусть любовь прекрасно чувство,
Но важнее и верней,ваша искренняя дружба,
На перед,на много дней.
Уваженья, пониманья,чувство локтя, радость встреч,
Всей душою мы желаем,на всю жизнь вдвоём сберечь!


Рецензии