Монолог

Не могу тебя забыть,хоть ты меня бей!
Окунуться я хочу в тьму твоих очей.
Для меня стало мечтой,поболтать с тобой.
Знал бы ты,как тяжело одной под луной...
Жду,что выглянишь в окно,самый дорогой!
    Через тюль к тебе стремлюсь,
    В мир твой заглянуть...
    Час,а может два стою-
    -Стыд во мне горит.
    От мороза спас меня
    Мой горячий стыд!
Ты скажи мне лишь одно:
Счастлив с ней иль нет?
Позабыл меня давно,
Или дал обет?
На любви моей запрет-счастья нет,как нет...
    Бьется птицей у меня сердце под замком,
    На меня в окно взглянул ты,
    Вроде не мельком,
    Но подумал,почему-то:"Я с ней не  знаком".
    Да и что тут было думать,если я сама,
    Улыбнувшись,отвернулась,
Чтоб от взгляда твоего не сойти с ума!


Рецензии