Ураганы, ураганы...
В состоянье полупьяном люди ходят или спят.
А им что? Крушить и портить всё, что им не по-душе.
Рвётся где гнилей и тоньше в этом буйном кураже.
И трещит всё по округе. Ждёшь когда погаснет свет.
Электричество в напруге и в ногах уж правды нет.
Крепость стёкл на поверке, проводов на крепежи.
Незакрытые все дверки машут в хруст. И поле ржи
Как стихия океана извивается в нахлёст.
На ущерб сошлют немалый перевёрнутых тех вёрст.
Ураганы, ураганы... И откуда вы взялись?
Как умру, я ветром стану, чтобы вырваться с земли.
И стучать дождём по окнам, в трубах музыку творить
И смотреть как неохотно все из дома выходить
Будут утром на работу, а я только поджидать,
Кто закроет дверь неплотно, чтоб с петель её сорвать.
Это сила! Это воля! Это то, о чём мечтал.
Разогнаться на просторе и устроить новый шквал.
А когда всё надоест мне, я залягу в облака.
Пару дней вам дам безветрий, чтоб задать всем трепака.
25.03.2012.
Свидетельство о публикации №112032506881