Месть

В мрачном, душном каземате
Средь побелки, трещин, сисек,
Отломился мрачный катет
И пешком поперся в Сысерть,
Меж бабулиных полбулок
Полкило лежит изюма,
Этот парень, видно, турок,
Он сидит и миром правит.


Рецензии