Пусть всех хранит от зла моя любовь!

Большой привет из глубины души,
Из центра сердца , что для всех открыто,
Конечно, оно всяким позабито,
И иногда , что нужное - в глуши!

Но в нем при всем при том-простор и солнце,
И много сострадания , тепла,
Река в нем из потерей протекла  ,
Но не размыла понимания донца!

Я всех люблю, и всем дарю любовь,
Желая только свет, благополучия,
Развею я над вами серость тучи,
Чтоб вас теплом согрело солнце вновь!!!

Пусть всех хранит от зла моя любовь!


Рецензии