Порою жизнь нам кажется простою...
живи лишь только, и учись весь век.
Творец же сОздал нас людей с любовью,
а как назвать, что твОрит человек..?!!
Мы ставим риторически вопросы,
-ответы просто, не всегда приятны.
Кто виноват, что у людей запросы,
для их самих, частенько непонятны?...
И думаем серьезно, что умнее,
на свете нет нас - и таков наш рок.
Но сто раз гений, станет вдруг бледнее,
увидя Богом созданный цветок!...
Свидетельство о публикации №112032506842
Татьяна Наджарова 26.01.2022 07:43 Заявить о нарушении