И на алтарь отечества дух отдаём

Скажу, мы служим древу родовому,
Несём идеи, пластику и кровь.
Все прихоти… оставив часу молодому,
Возносим ценности, к земле своей любовь.

Храним от дедов…  радости земные,
И интересы рода и поверий суть.
Все наши женщины, они – святые,
И веру с нами православную несут.

Мы выбор делаем и шансы делим,
Успех и волю, словно щит несём.
Во времена лихие в счастье верим,
И на алтарь отечества дух… отдаём.


Рецензии