Осенний лист
оторвался от пышной березы.
Объявив об окончании лета
падает - капает, словно слезы.
Ты не плачь кучерявая радость,
ты не плачь, не бросай листву.
Останься пышной мне в усладость,
хоть не много еще, прошу.
Твои ветви тянутся к небу,
твои корни крепко в земле.
Высоко так на небе не был,
а порой так мечтается мне...
Непонятный я в жизни развратник,
что мне нужно по жизни - ноль...
Для всех женщин любовный ратник,
А в душе я для них лишь голь.
Я как лист оторвался с ветки,
парашютом спускаюсь на землю,
помогают любви таблетки...
...одиночество лишь приемлю...
осень 2011
Свидетельство о публикации №112032506832
Как ты???????? С праздником 1 мая!!! Я сегодня работал.
Андрей Тесленко 2 01.05.2012 15:50 Заявить о нарушении
Михаил Ас 02.05.2012 06:43 Заявить о нарушении