Поэтов знать должны в лицо
Поэтов знать должны в лицо
Поэтов знать должны в лицо!
В лицо должны мы знать поэтов!
Есть много в жизни мудрецов
Кто усмехнется, слыша это.
Поэт не тот, кто рифмы шьет.
Он - стук сердец. Он - эхо мира.
Он тот, кто точно словом бьет,
Душою, образом и лирой.
Я, словом музыки пленен,
Любуясь речкой или пашней.
Я думаю, я убежден,
Что нет истории вчерашней!
Как нет потерянных имен
И нет культуры до и после…
Есть край, в котором ты рожден!
И есть - зачем в сей мир ты послан…
Свидетельство о публикации №112032506797
Людмила Быкова-Швец 12.05.2013 12:46 Заявить о нарушении