Качанову г. я

Вы историк,вы философ,вы чуть,чуть не чародей,
Не сразят вас сто вопросов ни врагов и ни друзей.
Юбилей ваш всем нам дорог,мы хотим вам пожелать,
Счастья, множество находок, чтобы всех нас удивлять!

Пусть несут вам дети радость,чтобы был покой в семье,
Пятьдесят-это не старость,энергичным быть везде.
С каждым годом быть вам крепче,здоровее, веселей,
И примите поздравленья многочисленных друзей!


Рецензии