Говорят, снова дождь над Парижем!

Говорят, снова дождь над Парижем!
Мерно капли по крышам стучат.
О Париж,я во сне тебя вижу,
о тебе я могу лишь мечтать.
О тебе я могу только грезить,
как во сне, так и наяву.
В твоем имени - музыка, нежность.
Я мечтою о встрече живу!


Рецензии