безжалостный круг сансары

Волшебные струны гитары
Окутали звуком меня
И из колеса сансары
Я выпрыгнул, как из огня,

От жизни круговорота,
Где следствие за причиной,
Дошел я до поворота -
Там смерть ураганом "Катрина",

Но, все таки, смысл в чем,
В волшебных струнах гитары?
Нет - катится калачом
Безжалостный круг сансары.

25.08.11. Китайский храм. Кочанг. Таиланд.


Рецензии