Магнетизм

Миром правит лишь магнит,
Есть как блошка, есть, как кит,
Есть размером, как планета,
Есть, источник вроде света,

Магнит светлый, вроде Солнце,
Для кого-то, как оконце,
В мире светлых сил добро,
Темных сил, сплошное зло.

Частоту мы изменяем,
В разный мир мы попадаем,
Мир земной, он лишь для тел,
Здесь, гармонии удел.

Голубой мир, небеса,
Ну, как в сказке чудеса,
Мир теней и мертвых сил,
Он, доводит до могил.

Тьму все люди выбирают,
Гимн материи слагают,
И хватают все богатство,
Без магнита, это царство.

Без магнита, это ад,
Лишь  движение назад,
Дно всему, коль нет  магнита,
А без света, карта бита.


Рецензии