Не Франсуа

Конечно ты не Francois Villon,
Но я тебе завидую, ревную.
Она сейчас с тобой, ведь ты влюблен,
В Поэзию, в ту шлюшку площадную,
Которая любому может дать
Возможность называть себя поэтом.
Способна нищих духом возбуждать
Гнилая плоть, под шелковым корсетом.
Опять читаешь что-то в кураже
И сам не замечаешь как воняешь.
Смотри! Ты разлагаешься уже!
И на ходу достоинство теряешь!


Рецензии