Все беды

От себя убежать невозможно,
Сам с собою  “развод” не возьмёшь.
Как бы не было с чувствами сложно,
Но без них  ничего  не  поймёшь.

И  уделом  для  слабых  считаю
Плакать в чью-то “жилетку” тайком.
Я  тону,  спотыкаюсь,  сгораю,
Но с собою борюсь,  как  с  врагом.

Потому  что  все  беды  мы  сами,
В  безрассудстве нередко творим,
Хоть в душе, несомненно, мечтами
Жить красиво, как в сказке, хотим.

                2012г.



Рецензии
Соглашусь, всё верно...

Оксана Задумина   22.10.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад!-А-

Габерстро Андрей   22.10.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.