Одинокая прогулка

Иду над головою мирно светят звёзды
Меж выжженой травы тропа блестит
Вернуться к ней.... Нет уже слишком поздно
Чем дальше тем сильней в груди болит
Шаги свои лишь потихоньку  ускоряя 
Пытаюсь вновь за сердцем я успеть
Ногами расстоянье отмеряя
Иду туда где буду от тоски болеть
Но радует что завтра вновь увижу
Её любимый милый нежный взгляд
Но представлять то время ненавижу
Когда столбы нас разведут вдоль трассы выстроившись в ряд


Рецензии