Выпускникам медучилища

Исполнения самых заветных желаний,
Пусть для жизни преград вам не будет ни в чем,
Вспоминайте училище наше-мы с вами,
Помним вас, верим в вас,как всегда горячо!

Вы профессию нашу любите, цените,
В жизни нету дороже здоровья друзья.
Вам свои пожеланья от самого сердца,
С верой, правдой, надеждой говорю нынче я!
    


Рецензии