Заблудившийся конверт

Голуби под крышей воркуют,
Воробьи резвятся в пыли...
От чего ж мое сердце тоскует-
Писем след затерялся в дали.

С горизонтом небо сравнялось,
Я с надеждой весточку жду,
Сколько ж дней до встречи осталось,
Я ответ тот в конверте найду.

Вот и почки уже распустились...
Ты писал, что "Сойдут лишь снега..."
Тучей мысли на сердце сгустились
И сомкнулись в душе берега.

Где ж письмо из далекого края,
В нем "Встречай! Возвращаюсь домой!"
Для меня ж нет прекраснее рая,
Чем, когда рядом суженый мой.

За окном все зеленого цвета,
А внутри меня кошки скребут...
Сил уж нет в ожиданье конверта
И на сердце с грозой ливни льют.

Гром средь ночи звонком разразился-
На пороге стоит почтальон:
"Вам письмо. Ваш конверт заблудился."
Вслед за почтой заходит и Он.
***************************************
Никогда не теряйте Надежду,
Вера пусть придает новых сил.
Вы Любовью украсьте "одежду",
Улыбнется пусть тот, кто грустил.


Рецензии
Сергей замечательные строчки.
Рад тебя снова увидеть
Виктор

Виктор Андреев 3   26.03.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.И я рад встрече.
Мне все же удобней общаться в "королевстве"
и очень жаль, что ты там не появляешься

Сергей Томаров   27.03.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.