Ядерное лето!

Детишки улыбаются, менты бездельем маются,
А в темной подворотне сексом занимаются.
Разбиты кем-то лампочки, разбиты и фонарики,
Попрятались по падикам медленные нарики.
Ах, сколько в небе звездочек и сколько на погонах их,
Ах, сколько где-то бродит их, отличненько упоротых!
Блюют себе за шиворот, мочой своею ставятся,
Вчера они ускорились, сегодня же преставятся.
В смирительной рубашечке задергалась алкашечка,
А в мокренькой штаниночке размазалась какашечка.
Под светом черной лампочки любовь, да обнимашечки,
Под утро точно встретятся с алкашкой невменяшечки.


Рецензии