Тольятти-Самара

Трасса Тольятти-Самара
Ты мчишь, зажмурив глаза.
Встречка… Моргают фары,
Кричат навзрыд тормоза.

Исчезло с дорогой сцепленье,
Трасса – сплошной каток.
Руль влево, вправо… Смятенье…
Как в вальсе – новый виток.

Ты не успел испугаться,
Руки твои холодны.
Тебе до земли бы добраться -
Машины в полете тьмы.

Удар… Инерция судеб…
Секунды полны огня…
Быть может тебя не будет,
А вместе с тобой и меня?

Творение рук человечных
В руках неумелых – зло…
В потоке движений встречных
Хочу, чтобы нам повезло…
                22.03.2012


Рецензии