Поствыборная оптимистическая

На конкурс песенных переделок у Софьи Сладенько "ЩАС СПОЮ!"

****************

"Бывает все на свете хорошо,
 В чем дело — сразу не поймешь",
 А просто к власти вождь пришел -
 Нормальный старый вождь.
 Привычный вид -
 Знакомое лицо,
 С хитринкою глаза.
 Кортеж летит -
 Срывается словцо
 Стоит, стоит
 Садовое кольцо
 И МКАД, и даже - за…
 
 А я иду, шагаю по Москве,
 Обычный, скромный пешеход.
 Я, слава богу, в большинстве,
 Я – партии оплот!
 Любое дело
 Будет по плечу
 С таким вождём, как мой:
 Я с ним и в космос 
 Смело полечу,
 Любых врагов 
 В сортире замочу,
 Иль в проруби - зимой!

 И я иду, шагаю по Москве,
 А где же мне ещё шагать?
 Кругом - просёлки в трын-траве,
 Иль тундра, иль тайга.
 Но свято верю,
 Закатать в асфальт
 Проблемы - ерунда,
 Разметку сверху
 Быстро набросать,
 И направление -
 Куда шагать,
 И я иду туда!!!
 


Рецензии
Классно! "Срывается словцо..." - это ооооочень точно!))))))))))))
И картинка хороша!

Елена Владеева   03.05.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
Ваша Клава

Клава Ёлкина   03.05.2012 22:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Клава, ссылочку посмотрела.

Елена Владеева   03.05.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.