Преображение

А прошлое взорвалось, что-ли?
И пыль осыпалась с небес.
Душа  застыла вдруг от боли.               
И мир былой вокруг исчез.

Я за пределы вышла круга -
Простор, бескрайние  поля.
Смотрю, вокруг такое чудо!
Преобразилась вся земля.

И солнце сразу засияло,
И пенье птиц над головой.
Была я кем, и кем я стала?
А впрочем, стала я собой.

Музыка: Frederic Delarue - Peace


Рецензии