Беда!

Хрустящим суставом заломлен мир,
Заломлен, как шапка, как цены,
На площади бухой кирасир,
Портрет, ветродуй, три гангрены.
Початым початком печать,
Перчатки перча поперечно,
Осталось лишь плакать, да срать,
Да к обоям взывать бесконечно.
Напрасно утешил ботинка сосед,
Он не был готов к интердикту,
К тому же опять винегрет
Что-то запихивал в пихту.
В банке опять тяжело -
Воняет мочою и страхом.
Кому-то опять повезло -
С****ил все небо махом.

Задроченной нитью потом
Тянулся два дня разговор,
А слезы бежали в роддом,
Где две недели фурор.

Кустистые брови и анус,
Яйца, Филипп и кларнет,
Сало, хохлы, пьяный Талос,
Убийцы, говно и минет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.