Женщина-весна

   

                весной природа расцветает,
                весною  женщины земли,
                все от мужских улыбок тают,
                их всеобъемлющей любви.

                так создала вас всех природа,
                вы все пристанища тепла,
                на вас мы смотрим с восхищеньем,
                и мысль о вас, у нас всегда.

                хотеть, страдать, жить в беспокойстве,
                как вас, прекрасных, не любить,
                пред всеми силами природы,
                вас больше всех боготворить.

                весна такое время года,
                когда у нас цветные сны,
                их эндорфинная природа,
                низводит с разума умы.

                мы те же, но уже другие,
                глаза блестят, как у котов,
                вы, наши женщины родные,
                умерьте пыл тех буйных снов.

                лишь вы влаcтительницы мира,
                творенье ваше всё вокруг,
                вас очень любим и жалеем,
                своих прекраснейших подруг!
               


Рецензии