Влюбленность

Чтоб в женском теле растворится,
Конечно, надо нам влюбиться,
Мы, мыслью женщин раздеваем,
Ее фактуру представляем,

И женщины нас примеряют,
Бывает, даже отвергают,
В одних, бывает все ажур,
Но, лишь на время есть амур,

Всех женщин, нам не заиметь,
Ну, и конечно не узреть,
И аппетит со измерять,
Что тела нашего хотят.

Но, кроме тела, липнет дух,
Есть как бурьян, типа лопух,
И очень редко, дух царевны,
Все есть подобны, как консервы.

Раздел ты бабу и упал,
Срывает планы весь накал,
И формы тела удивляют,
Ну, и размерами пугают.

В одежде, вроде стюардесса,
Ты представляешь, что принцесса,
А без одежды, баба слон,
Для неотесанных персон.

Скрываешь ты разочарование,
Реализуешь все желания,
Но, на душе, ну, как обман,
Попал ты членом, как в капкан.


Рецензии