Шёпот эльфов

Мы живём в одиночных палатах,
умирая от боли и злости.
Доктора в белоснежных халатах
нами снова играют в кости.
На арене, в огромном зале
мы дарили вам смех и слёзы.
Вы смотрели на нас, но не знали,
зритель - мы, вы всего лишь актёры.
Слёзы высохли, руки окрепли,
мы созрели для маленькой мести.
На кострищах, в сугробах из пепла
собираем трофейные смерти.
Мы безжалостны и капризны,
убиваем изящно и тихо.
Безупречные механизмы.
Дети с душами цвета индиго.


Рецензии