Отражение

Что-то внутри сломалось,
съёжилось, замерло.
Помню, душа пыталась
выход найти в окно.
Боль, безысходность, жалость
в коме который день,
даже любовь не осталась,
гулко захлопнув дверь...
Поговори с тенью.
Не бойся, мы здесь одни.
Знаешь, ведь там, за дверью
холодно. Не ходи!
Просто побудь со мною,
осколки с ковра собери.
Ангел перед тобою -
зеркало во плоти.


Рецензии