Падший ангел

Я слышу крик, зовущий в небеса!
То гордый клич безудержных эмоций!
Под этим знаменем пойду я до конца,
глотая жадно Абсолюта морфий!
-----
Я слышу голос, в нём живёт печаль
как откровение седого Бога.
Немного страшно, бесконечно жаль,
что без развилок к истине дорога.
-----
Я слышу шёпот, трепетный сигнал,
коварный шорох дремлющих амбиций...
От ужаса все мысли растерял
и рухнул вниз я белокрылой птицей...


Рецензии