Я в монашки не стрижена

Я с тобою не венчана.
Хоть жена я,
            Я -  женщина!
Я тобой окольцована,
 И  тобою ж, целована.
Отчего же ты сердишься,
По следам  рьяно мечешься,
Давай, выпьем по виски,
  Я устала от сыска.
Я в монашки не стрижена,
 Хоть и очень обижена,
Ты пойми мой хороший,
 Замет всё порошей,         
Перестань же,  преследовать,
Мои мысли исследовать.
В них и будни,  и праздники,
 В них мужчины проказники,
Знаешь, всё как у женщины
Мысли до не приличия.
Ну,  зачем мне обличия?
 И зачем мне личины.
Знаешь, нету  причины.


Рецензии
Людочка,очень здорово!!!

Натали Репина   29.03.2012 03:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ !!!РАДА ТЕБЕ !!!

Людмила Португалова   13.04.2012 19:46   Заявить о нарушении