Память

Страница памяти посвящена тебе.
По содержанию - почти что книга,
в которой все куплеты - как во сне
придуманная гением картина.
Меняются засовы и замки,
за каждой новой дверью - снова двери.
Всего лишь миг... И утром старики
укладывают косточки в постели...
Страница памяти посвящена тебе.
Твоей улыбке, твоей нежной коже,
той бесконечной радости в душе,
которая алмазных звёзд дороже.
Всё это было. Было и прошло.
Небрежно комкаю листок бумаги...
В субтитрах смысл, как в немом кино...
Портрет застыл в слепом очаровании...


Рецензии
Красивый стих)

Окутина Татьяна   28.03.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Память - как надежда. Красивая, мудрая, верная женщина.

Чернов Алексей Викторович   30.05.2012 22:26   Заявить о нарушении