Тревожно

Подсыпьте пороха в пушки
Слова твои шутка?
Проделка что греет душу?
Ты опять меня не послушал,
Затоптал слова.

До чего хорошо на лице с улыбкой
Больной, натянутой, гибко-хлипкой.
Тревожно как то и зыбко..

Мы доиграем последний куплет.
Бросим всё на минорной ноте,
Чужды страхи и горе,
А сейчас больно,будто на части рвёт.

Холод напавший,заливший щёки румянцем,
А мысли об лёд.
В крутой водоворот попали,не выбраться.
На нашу крепость напали.
Взять паузу, чтоб оборону выдержать.


Рецензии