Осень

Луч солнца золотом пригреет
в росе уснувший листопад,
и лёгкий ветер наугад
на струнах осени сумеет
зажать в миноре нужный лад.
Но, как всегда, чего-то просим мы,
печально погружаясь в сон...
Это всего лишь краски осени
поют нам в жёлтый унисон...


Рецензии