Инопланетяне
Они думают как-то не так!
И не любят, как мы, магазины
И не делают первыми шаг...
В неприятностях тотчас пасуют,
Топят сразу проблемы в вине!
Где не надо, собою рискуют,
Забывая о завтрашнем дне.
Слабовато они рассуждают,
Принижая наш пыл, интеллект.
Да, по сути, они нас не знают,
Им известен один лишь аспект !
Словно прибыли с дальней планеты,
Их поступки нельзя предсказать.
А душа их - сплошные секреты...
Невозможно совсем разгадать !
Изощрённым умом понимаем :
Им до нас ещё долго расти !
Почему ж из-за них мы страдаем ?!
На край света готовы идти !
Тяжело, в общем, с этим смириться,
Но, как факт, это надо признать:
Очень трудно без них обходиться,
Если мебель, к примеру, собрать .
Почему ж , не скрывая желанья,
Вместе хочется встретить рассвет ?!
Почему дорожим их вниманьем ?
Можем большее сделать в ответ?!
Мы для них наряжаться готовы !
Мы танцуем для них и поём !
На их нежность надеясь, мы снова
Этот вечный вопрос задаём !
Почему? Почему? Почему же
Ваши взгляды, слова так важны?!
А без вас - просто зимняя стужа !
Вы , МУЖЧИНЫ , нам очень нужны !
Свидетельство о публикации №112032506453