Скоро лето

скоро будет лето
скоро будет прилив
я бутылка мартини
ты банка олив

я угарное солнце ты кривая луна
это вид из сердца это вид из окна  *

это плотный воздух
это плотный звук
я вишу на нем
он растет как бамбук


Рецензии