Проститься
Кем-то забыт,
Кем-то потерян.
Ты не помнишь меня,
Закрой за мной двери.
Не звони в домофоны -
Никого нет дома,
Не обрывай телефоны -
Мы попрощались с тобою давно.
Не помню когда
Память в глубокой коме.
Я не помню тебя,
Я не знаю тебя,
У меня не сложилось на имена
И на лица.
Не пиши, не ищи
Я очертил все границы.
Я ухожу домой
В мой дом, или временно мой.
Я как перелётная птица.
Осень. Пора бы проститься.
Свидетельство о публикации №112032506416