бывает же...

Не заинтересована я в огласке,
Но ситуации, иногда, поражали...
Анекдот из реалий...
Шли, гуляли с тобой,
Из бильярда в кино
И обратно...
В тихом сквере
За полночь,
Тепло и интимно....
Ты в любви признаёшься,
Опять, нежно, милый...
Обнимаешь,
Целуешь,
Смешишь невпопад...
Из-за поворота
Неожиданно
Жена:
« А, ну, постой, милый!
А что меня,
Уже не любишь?!» -
Ступор!
И ты:
«И, тебя, дорогая,
Чёрт возьми!
Но с тобой сейчас не пойду!»,
Я ушла от ваших разборок,
Не то чтобы неловко -
Тошно...
Звонок,
Неожиданно ты мне:
« Постой.
Мы хотели отдохнуть,
Идём,
И, её с предложением мира,
Возьмём.» -
Мне смешно,
Но любопытство, паскуда,
Взыграло...
Проблемы с тобой,
Нарисовались,
Нежданным компроматом:
Ну, в бильярд втроём,
На спор и на желание,
Типа и «дружба» с женой -
Перебрали...
И, «лапусиком», ласково,
С поцелуями:
Думала я, порвёт,
Ан, нет стерпела,
Как не уважает себя женщина,
И, какой же ты садист, милый,
Неужели, такая семейная ненависть...
Ну, ты герой,
Без стыда и без совести,
Наглый, как танк:
« Ну, а, что тут такого?
Ты, любовница, сладкая,
Еду к тебе
И с тобой,
А жена домой» -
На завтра, стирать,
В школу дочь по утру
И ждать...
Думал выведешь -
Нет,
Терпенье какое...
Я б убила давно,
Ан молчит
И не треплет нервы,
Реванша
Мозг требует...
Чем закончилось?
Даже смешно...
Кафе закрылось,
Казалось бы, всё:
Жена в руку вцепилась:
« Ты едешь домой!» -
Я такси дверь закрыла,
А ты через мост...
И, я дома, тихонько смеюсь,
Дождь пошёл...
Стук в окно -
Обалдела,
Сбежал всё равно...
И, счастливый,
Проказник,
Ведь не надо много
Для счастья...


Рецензии