Мой идеал она
Красива и умна,
мила и не преступна,
Для меня ты не доступна,
Лишь в душе переживаю,
Нашу встречу проживаю.
Я одни среди толпы,
Меня не заметиш ты,
Тихо взглядом проведу,
Постою чуть и уйду,
Дальше жить в своём бреду!
Веть образ твой,
навсегда сомной!
посвящается любимой актрисе Насте Самбурской.
Свидетельство о публикации №112032506407